domingo, 20 de octubre de 2013

Tomillo para mejorar la digestión y la circulación

Huevos:
El huevo tiene unas sustancias que nos ayudan a bajar el colesterol y además tiene pocas calorías, de manera que ser trata de un alimento sano y muy nutritivo.

Los huevos poseen colina, facilitando el desarrollo normal del sistema nervioso del feto en las mujeres embarazadas y además nos ayuda a mantener la memoria.
El huevo también es rico en sustancias que nos ayudan a prevenir las cataratas. 
También nos aportan sustancias antioxidantes como el selenio, vitamina E y carotenos que protegen nuestro corazón.
Es un alimento interesante para las personas enfermas debido a su elevado valor nutricional y a su fácil digestión.
Tomillo:
Es bueno para la circulación y nos ayuda a hacer mejor las digestiones.
Pan:
El pan debe estar presente en todas las comidas, aportándonos proteínas, hidratos de carbono, vitaminas, minerales y fibra, aunque sea pan blanco. 
Por lo tanto, la presencia de pan en las comidas nos ayudará a estar bien nutridos y a no tener problemas de estreñimiento.
Agua:
Tomar sopa como la de esta receta es una manera de beber agua y así mantenernos bien hidratados, respetando las recomendaciones de beber 1,5 a 2 litros de líquidos al día para que nuestro organismo realice correctamente sus funciones.
Consejo de la Doctora Telleria:
Un ajo crudo en ayunas nos ayudará a no coger resfriados en invierno y a bajar la tensión.

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