RECETA
Para 2 personas
Ingredientes:
- 250 gr. de macarrones
- 1 lata de atún
- 1 lata de tomate frito
- 1/2 pimiento rojo y verde
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
- Aceitunas sin hueso
Poner en un caldero más o menos 1 litro agua, sal y una cucharada de mantequilla o margarina. Cuando el agua comience a hervir cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, según mi paquete, si queremos la pasta al punto la dejamos 7 minutos, si queremos la pasta suave 9 minutos. Cuando termine el tiempo de coción que hayamos elegido, escurrir la pasta.
En una sartén poner un poco de aceite y sofreír los ajos laminados, la cebolla picada, y el pimiento troceado, cuando este todo un poco dorado añadimos la lata de tomate frito, dejamos como unos minutos a fuego moderado, y a continuación retiramos del fuego.
Poner los macarrones escurridos dentro de un caldero, la fritura que hemos preparado, la lata de atún desmenuzada y las aceitunas picadas, revolver para mezclarlo todo. Ponerle orégano por encima al gusto y tapar para que repose.
No hay comentarios:
Publicar un comentario