sábado, 14 de septiembre de 2013

Macarrones con atun y tomate


RECETA
Para 2 personas

Ingredientes:


  •  250 gr. de macarrones
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de tomate frito
  • 1/2 pimiento rojo y verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Aceitunas sin hueso
Elaboración:

 Poner en un caldero más o menos 1 litro agua, sal y una cucharada de mantequilla o margarina. Cuando el agua comience a hervir cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, según mi paquete, si queremos la pasta al punto la dejamos 7 minutos, si queremos la pasta suave 9 minutos. Cuando termine el tiempo de coción que hayamos elegido, escurrir la pasta.
En una sartén poner un poco de aceite y sofreír los ajos laminados, la cebolla picada, y el pimiento troceado, cuando este todo un poco dorado añadimos la lata de tomate frito, dejamos como unos minutos a fuego moderado, y a continuación retiramos del fuego.

Poner los macarrones escurridos dentro de un caldero, la fritura que hemos preparado, la lata de atún desmenuzada y las aceitunas picadas, revolver para mezclarlo todo. Ponerle orégano por encima al gusto y tapar para que repose.



No hay comentarios:

Publicar un comentario