RECETA
Para 4 personas
Ingredientes:
- 500 g de macarrones (pasta)
- 200 g de pollo triturado
- 1 kg de tomate triturado
- 300 g de champiñones
- 1 cebolla mediana
- Una cucharada de “espaghetini” finas hierbas
- Una cucharadita de curry en polvo
- Queso rayado
- 50 cl de aceite de oliva
- 1 litro y medio de agua
- Sal al gusto
Llevar el agua a ebullición con sal al gusto. Cuando hierva, echar los macarrones y vigilar para que no se peguen, hasta que estén “al dente”. Volcar en un colador y dejar para que escurran.
Mientras, poner el aceite en otra olla, añadir el pollo triturado y dorar. Echar la cebolla, rehogar cuatro minutos, echar los champiñones, volver a rehogar un poco más y echar el tomate triturado, las hierbas y el curry. Dejar que todo se haga bien.
Incorporar los macarrones a la salsa, darle unas vueltas y emplatar. Espolvorear queso rayado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario