sábado, 14 de septiembre de 2013

Macarrones con pollo


RECETA
Para 4 personas

Ingredientes:                                                               



  • 500 g de macarrones (pasta)
  • 200 g de pollo triturado
  • 1 kg de tomate triturado
  • 300 g de champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • Una cucharada de “espaghetini” finas hierbas
  • Una cucharadita de curry en polvo
  • Queso rayado
  • 50 cl de aceite de oliva
  • 1 litro y medio de agua
  • Sal al gusto
Elaboración:

Llevar el agua a ebullición con sal al gusto. Cuando hierva, echar los macarrones y vigilar para que no se peguen, hasta que estén “al dente”. Volcar en un colador y dejar para que escurran.
Mientras, poner el aceite en otra olla, añadir el pollo triturado y dorar. Echar la cebolla, rehogar cuatro minutos, echar los champiñones, volver a rehogar un poco más y echar el tomate triturado, las hierbas y el curry. Dejar que todo se haga bien.
Incorporar los macarrones a la salsa, darle unas vueltas y emplatar. Espolvorear queso rayado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario