miércoles, 16 de octubre de 2013

Filete (bistec) Uruguayo

RECETA                                                                                                    
Para 6 personas                                                     



Ingredientes
  • 3 libras de carne de res (filete)
  • 1 taza de relleno (queso y jamón molido)
  • 3 huevos
  • 1 taza de pan rallado.
  • 12 dientes de ajo
  • Jugo de limón.
  • Aceite
  • Sal al gusto
Elaboración:
 

Corte la carne en bistecs medianos y adóbelos utilizando sal, jugo de limón y los dientes de ajo machacados.
Coloque un bistec en la palma de la mano y ponga un poco de relleno (jamón y queso molidos), tape con otro bistec y apriete hasta que queden unidos.
Páselo por los huevos batidos y por el pan rallado cuidando que se cubra bien toda la superficie.
Fríalos en una sartén con abundante aceite a fuego medio durante 15 minutos hasta que queden bien cocidos y dorados.

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