Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 carrilladas
- 1/2 Kg. de zanahorias
- 1/2 níscalos o rovellones
- 2 cebollas y un tomate
- 2 dientes de ajo
- hojas de laurel y romero
- 1 vaso pequeño vino tinto
- aceite de oliva, sal y pimienta
Se pone una olla con el aceite al fuego Se pican las cebollas y los ajos, se añaden a la olla junto a las hojas del laurel y el romero, cuando estén doradas se añade el tomate picado finamente, cuando este dorado se añade le vino tinto y se deja reducir a fuego medio.
Se limpian las zanahorias y los niscalos y se añaden al sofrito anterior
Mientras esto se hace se limpian bien las carrilladas de la grasa que pudieran tener, se trozean y se salpimentan
En una sarten aparte se dora las carrilladas, y se añaden a la olla.
Se deja cocer como 1 hora a fuego lento.
Si se hace en olla a presión con 15 minutos tiene bastante.
A la receta de Carrilladas con Níscalos se la puede acompañar de unas patatas al horno con romero y perejil cortadas en gajos. Buenisimas…..
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