Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 solomillos de ternera de 200 g por unidad
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas mostaza antigua
- 200 ml de caldo de carne
- 350 ml de nata para cocinar
- 100 ml de vino blanco
- 2 cucharadas mantequilla
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- sal fina
- sal maldon
Precalentamos el horno a 80º.
Mientras salpimentamos los solomillos.
En un sartén con un poco de aceite de oliva, a fuego fuerte, marcamos bien la ternera. Reservamos en una fuente y metemos en el horno. Mantenemos a 80º.
En la misma sartén donde hemos marcado, a fuego fuerte, sofreimos la cebolla bien picada muy fina, añadimos un poquito de sal para que suelte agua.
Cuando empiece a dorar añadimos las 2 cucharadas de mostaza, removemos bien y añadimos entonces el vino blanco, para que suelte el jugo de la carne, dejamos reducir un poco y agregamos el caldo de carne y la nata, sazonamos al gusto y dejamos reducir hasta que haga una salsa espesa.
Por último sacamos la fuente del horno emplatamos los solomillos, y con el jugo de la bandeja que haya quedado, es mínimo pero lo agregamos a la sartén donde está la salsa.
Napamos con la salsa de mostaza por medio plato.
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