Para 6-8 personas
Ingredientes:
- ½ calabacín
- 3 zanahorias
- 2 puerros
- 200 gr. de calabaza
- 150 gr. de brócoli
- 150 gr. de coliflor
- 14 judías verdes
- 1 puñado de espinacas
- 1 patata
- 2 carcasas de pollo
- 100 gr. de pistachos
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Pon a dorar las carcasas de pollo en una cazuela honda con un chorrito de aceite y unas ramitas de perejil. Añade abundante agua y una pizca de sal. Cuece durante 20 minutos. Desespuma, cuela y reserva el caldo. Pica finamente el calabacín, las zanahorias, los puerros, la calabaza, los ramilletes de brócoli y los ramilletes de coliflor y las judías verdes. Rehoga las verduras en una cazuela amplia y baja con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Pela las patatas y añade.
Pica las espinacas y agrega. Añade el caldo y deja cocinar 10-12 minutos. Pon a punto de sal. Reserva. Pela los pistachos y tuéstalos en una sartén con un chorrito de aceite. Añade a la cazuela. Sirve en plato hondo la sopa y decora con una ramita de perejil.
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