viernes, 25 de octubre de 2013

Dorada a la navarra

RECETA
Para 2 personas                                                                                           



Ingredientes:
  • 1 dorada
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 punta de guindilla
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado
Elaboración :
Corta la cebolla y la patata en medias lunas y dóralas en una sartén con aceite. Retira y déjalas enfriar en una fuente. Sazona.
Limpia la dorada y retírale la espina central. Sazona por la parte exterior y coloca en el interior las lonchas de jamón serrano. Pon la dorada encima de la cebolla y la patata y aliña con un chorrito de aceite. Hornea a 220º C, durante 6-8 minutos. Reserva el jugo de la dorada.
Filetea el ajo y dóralo junto con la guindilla en una sartén con un poco de aceite. Mezcla el refrito con el jugo de la dorada y dale un hervor en una sartén. Espolvorea con una pizca de perejil picado.
Sirve la dorada con el refrito por encima.

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