Para 2 personas
Ingredientes:
- 1 dorada
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 patata
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 punta de guindilla
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
Elaboración :
Corta la cebolla y la patata en medias lunas y dóralas en una sartén con aceite. Retira y déjalas enfriar en una fuente. Sazona.
Limpia la dorada y retírale la espina central. Sazona por la parte exterior y coloca en el interior las lonchas de jamón serrano. Pon la dorada encima de la cebolla y la patata y aliña con un chorrito de aceite. Hornea a 220º C, durante 6-8 minutos. Reserva el jugo de la dorada.Filetea el ajo y dóralo junto con la guindilla en una sartén con un poco de aceite. Mezcla el refrito con el jugo de la dorada y dale un hervor en una sartén. Espolvorea con una pizca de perejil picado.
Sirve la dorada con el refrito por encima.
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