Para 4 personas
Ingredientes:
- 3 lonchas de bacon.
- Tomate frito o salsa de tomate.
- Mozzarella rallada.
- Queso parmesano.
- Nata líquida.
- Mozzarella rallada.
- Una masa para pizza.
- Especias variadas: orégano, pimienta, albahaca, romero…
- En primer lugar, haz una masa para pizza como te hemos enseñado en los blog anteriores. Extiende una cucharadita de salsa de tomate sobre la masa de la pizza y espolvorea las especias. Si no quieres comprar todas estas especias, puedes comprar un combinado de especias para pizza con las que darás un toque especial a todas tus pizzas.
- Parte las lonchas de bacon en trocitos y repártelos uniformemente sobre el tomate.
- A continuación, cubre el bacon con la nata líquida y esparce el queso parmesano rallado y la mozzarella rallada.
- Puedes volver a echar un poquito de orégano por encima.
- Cuece la pizza en el horno, previamente precalentado a 200 grados, durante 10 minutos. Es importante que no se queme el queso, por lo tanto, debes estar pendiente y si ves que la mozzarella se puede quemar y la masa aún no está lista, pon el horno a calentar solo por debajo.
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